La Cité Vauban de Briançon
Les com
La photo du jour à Briançon
la météo dans le Briançonnais
Se déplacer dans le Briançonnais
La vallée de la Clarée dans les Hautes Alpes
Randonnée dans le Briançonnais
Le Hockey à Briançon
Hébergement dans le Briançonnais
Sur la patinoire de hockey sur glace des Diables rouges à Briançon.
Palmares des Diables Rouges

Les équipes participant au Championnat de la division 1 de hockey sur glace.


L' Hormadi - Anglet

L' Hormadi - Anglet

Patinoire de la Barre
Entraineur : Olivier Dimet
2008-2009 : Champion de France division 3 
2009-2010 : Champion de France division 2
Site : hormadielite.fr


Les Albatros de Brest

Les Albatros de Brest

Patinoire : Rinka Stadium
Entraineur : Sylvain Codère
1999 - 2000 : Champion de France Division 1.
2001 - 2002 : Champion de France Division 2
2008 - 2009 : Champion de France Division 2
2012 - 2013 : Champion de France Division 1
Site : www.albatrosbrest.com


Les Chevaliers du Lac à Annecy

Les Chevaliers du Lac

Patinoire : Complexe Piscine Patinoire (1650 place)
90, chemins des Fins. 7400 Annecy
Entraineur : Jiri Jelen
Site : www.chevalierdulac.com


les Diables Rouges

Les Diables Rouges de Briançon

Patinoire : René Froger (2150 places assises)
Entraineur : Claude Devèze
2009-2010 :  Coupe de France.
2011-2012 : Coupe de la Ligue
2012-2013 : Coupe de France. Trophée des Champions.
2013-2014 : Champion de France 
Site : diables-rouges.fr


Les Drakkars de Caen

Les Drakkars de Caen

Patinoire : Caen la Mer
Entraineur : Luc Chauvel
Site : www.hockeyclubcaen.com
1999 - 2000 : Vainqueur de la Coupe de France
2009 - 2010 : Champion de France Division 1


Les Dogs de Cholet

Les Dogs de Cholet

Patinoire Glisséo
Entraineur : Julien Pihant
Site : www.cholet-hockey.fr



Les Jokers de Gergy-Pontoise

Les Jokers de Gergy-Pontoise

Aren'Ice (2956 place)
Entraineur : Jonathan Paredes
2015 - 2016 : Premier Division 2
Site : www.lesjokers.net


Les Corsaire de Dunkerque

Les Corsaires de Dunkerque

Patinoire : Michel Raffoux
Entraineur : Antoine Richer
Site : www.hockey-corsaires.com


Hogly La Roche-sur-Yon

Hogly La Roche-sur-Yon

Patinoire : Complexe Arago
Entraineur : Juraj Ocelka
Site : www.hogly.fr


Les Corsaires de Nantes

Les Corsaires de Nantes

Patinoire du Petit Port
Entraineur : Claude Devèze
2003-2004 : Champion de France Division 1
Site : www.nahg.fr


Les Bisons de Neuilly-sur-Marne

Les Bisons de Neuilly-sur-Marne

Patinoire municipale
Entraineur : Frank Spinozzi
2000 - 2001: Champion de France Division 3
2007 - 2008: Champion de France Division 1
2010 - 2011: Champion de France Division 1
Site : www.hcnm93.com


Les Remparts de Tours

Les Remparts de Tours

Patinoire de Tours (2300 places)
Entraineur : Robert Millette
Site : www.lesrempartsdetours.com


Les Bouquetins de Courchevel Méribel Pralognan

Les Bouquetins de Courchevel Méribel Pralognan

Patinoire Olympique de Méribel (2500 places)
Entraineur : Pierre Rossat-Mignod
Site : hcmp.fr


Les Bouquetins de Courchevel Méribel Pralognan

Les Yetis du Mont-Blanc

Palais des Sports de Megève (2700 places)
Entraineur : Richard Aimonetto
2004-2005 : Champion de France Division 1
Site : www.hcmontblanc.com

Carte du Briançonnais



Recherche sur briancon-vauban.com et sites partenaires



 





Palmarès des Diables Rouges
Le logo des Diables Rouges

1999 - 2000
Finalistes de la Coupe de France.

2004 - 2005
Finalistes de la Coupe de France.

2005-2006
Finalistes de la Coupe de France.

2007 - 2008
Finalistes de la Coupe de la Ligue.
Finalistes de la Ligue Magnus.

2008 - 2009
Finalistes de la Coupe de la Ligue.
Finalistes de la Ligue Magnus.
Vice-champion de France.

2009 - 2010
Demi-finalistes de la Coupe de la Ligue.
Vainqueurs de la Coupe de France.
Demi-finalistes de la Ligue Magnus.

2010 - 2011
Finalistes de la Coupe de la Ligue.
Quart-finalistes de la Ligue Magnus

2011 - 2012
Vainqueurs de la Coupe de la ligue.

2012 - 2013
Demi-finalistes de la Coupe de la Ligue.
Vainqueurs de la Coupe de France.
Demi-finalistes de la Ligue Magnus.
Les Diables Rouges remportent le Match des Champions aux dépens des Dragons de Rouen.

2013 - 2014
Demi-finalistes de la Coupe de la Ligue.
Demi-finalistes de la Coupe de France.
Champion de France en ligue Magnus.


Briançon Alpes Provence Hockey Club
BP 69
05 102 BRIANCON cedex
Tél : 04 92 20 06 40
Fax : 04 92 20 21 81


Les indications contenues sur les pages de ce site figurent uniquement pour information. Des modifications peuvent intervenir à tout moment sans que Briancon Vauban en soit informé. Notre responsabilité ne saurait être engagée pour toute erreur constatée dans les informations données.
Plan du site - Proposer un site - Lien brisé - Mentions légales
Retour haut de page